BonusDigital ID

BonusDigital ID

Ada yang stress karena ga dapet Support dan produknya ga bisa digunakan ?

Ini cerita jujur saya…
Karena saya yang mengalami…

Ada yang sekedar jual produk, lalu setelah beli ga dapet Support dari vendor nya ? Atau mungkin pernah beli produk tapi ga dapet update atau dengan iming-iming sekali bayar malah produk nya gabisa digunakan lagi…

Duh..duh… nasib kita sama

Tau gak kenapa produk digital diluar sana ada biaya berlangganan nya ? Kalo menurut saya sih cuman satu, untuk biaya pengembangan dan Support produk nya..

Anda pengguna wordpress kan ? Jika bukan hiraukan email ini ya…

Jika anda pengguna wordpress lanjutkan sampai selesai…

Jadi begini untuk produk digital apapun jenis produk nya, terutama themes dan plugin wordpress ini produk nya harus melakukan update. Baik dari segi fitur maupun penyesuaian baris coding nya, karena platform CMS wordpress sendiri melakukan pengembangan secara terus-menerus, mungkin plugin dan themes WordPress yang anda gunakan yang katanya sekali bayar masih bisa digunakan saat ini, tapi nanti kalo sudah CMS nya melakukan update dan plugin ataupun themes yang anda gunakan sudah tidak Compitable dengan update yang dilakukan wordpress bagaimana ?

Parah nya lagi… mau hubungi vendor nya malah ngilang 😀 duh.. duh.. ini aku banget ..

Dan berdasarkan pengalaman saya, maka saya merilis sebuah themes WordPress yang akan terus saya kembangkan in syaa Allah…

Saya juga yang akan mendampingi anda dalam Support dan update fitur nya..

Sebenarnya themes WordPress ini akan saya buat berlangganan…

Tapi khusus di masa prelaunch, -name- cukup sekali bayar dan free update selamanya ..

Yah saya benar-benar serius, membuat produk ini..

Perkenalkan MARKETPRESS, sebuah themes WordPress yang dibangun untuk segala kebutuhan marketers…

-Buat toko online dengan mudah
-Buat blog review
-Buat landingpage profesional

Tentu saja, anda bisa menghemat karena cukup menggunakan satu themes WordPress saja…